Il laboratorio dolciario

L’esperienza che abbiamo maturato nel settore dolciario ha permesso la realizzazione di un laboratorio dedicato esclusivamente alla produzione artigianale del cioccolatino simbolo di Cuneo: il Cuneese al Rhum; ottenuto dalla lavorazione di  materie prime accuratamente selezionate e seguendo la ricetta tradizionale, che prevede una doppia cialda di meringa a racchiudere un cuore morbido di crema al cioccolato e rhum, il tutto ricoperto con finissimo cioccolato extrafondente.

Accanto ai classici cuneesi al Rhum, produciamo Cuneesi al marrone,Cuneesi al  caffè, Cuneesi al Grand Marnier, Cuneesi al barolo chinato, Cuneesi al moscato, Cuneesi alla e altre dolci specialità locali: tartufi dolci, baci di Cuneo, delizie alla nocciola, torrone e torroncini.

I Cuneesi

Alla storica attività la famiglia Giraudo ha affiancato la produzione di dolci delizie locali, caratterizzate da una materia prima di qualità, lavorazione artigianale e confezionamento a mano di ogni singolo pezzo.

Created jtemplate.ru joomla modules